"Maria Callas com Aristotele Onassis e amigos" (p. 84)
O livro La Divina in cucina : Il ricettario segreto di Maria Callas (Milano, Trenta Editora, 2006), continua a produzir os seus frutos. Esta noite realizou-se o 3.º Acto de uma refeição com a Divina. Para fazer crescer àgua na boca, aqui fica a ementa:
- Potage aux asperges ou creme d'Argenteuil (neste caso foram espargos selvagens) (p. 113);
- I Filetti di Sogliola Imperatrice (p. 124);
- La panna cotta (p. 85);
- Le albicocche al vino (p. 127);
Estava tudo magnifico. A Divina sabe escolher o que se come...
Maria Callas: Vissi d'arte (Puccini, Tosca, 2.º acto, Covent Garden)
Pode ser que quando se fizer o primeiro jantar do blogue, lá para o fim do ano, se consiga uma ementa semelhante...
ResponderEliminar«Vivi para a arte / vivi para o amor» é uma das epígrafes - digamos assim - que se encontra numa das paredes da expo que está no Museu da Electricidade.
ResponderEliminarComentário a propósito desta ária...
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