Um dos presentes do meu Pai Natal (este não estava na lista).
Autoria: Rita João, Pedro Ferreira, Frederico Duarte
S.l., 2008
Não é bem um livro de cozinha, esta obra bilingue (português e inglês), que é um excelente repositório da pastelaria semi-industrial. Tem a consulta dificultada pela falta de um índice geral. Como se pode fazer um livro deste sem um índice? Até merecia um índice remissivo. Adiante!
O objectivo desta obra foi a relação da pastelaria semi-industrial portuguesa com o design.
Nela podemos encontrar os bolos que vemos (ou víamos) nas pastelarias portuguesas.
Os jesuítas que adorava quando era pequena, numa época que não era muito dada a doces...
Mais tarde foram os russos folhados...
Só não encontrei no livro os pingos de tocha que um amigo, há muitos anos, comia, ao pequeno almoço, na Cister...
Pingos de Tocha ao pequeno-almoço?!
ResponderEliminarGosto de Babás, a saberem bem a rum! E dos Indianos (de café) da Versailles. Normalmente, já não há...
Nada de revelar segredos... ao
ResponderEliminarpequeno-almoço? e onde tinham passado a noite? e tinham gasto bastantes calorias? E era gordinho ou magrinho??