quarta-feira, 11 de março de 2009

A doçaria divinal de Aveiro!

Para os colaboradores e comentadores do Prosimetron:
Quem é que não gosta de ovos moles?
Da esquerda para a direita, papos de Anjo, especialidades de Aveiro,
delícias e charutos de ovos moles.

São uma delícia! Aqui estão para experimentarem.

O sorriso de quem faz os ovos moles. Ao fundo, na prateleira vislumbram-se os barris com os tradicionais moliceiros, pintados, que são para encher com os ovos moles apresentados.
A receita podem ver no livro: Cozinha Tradicional Portuguesa da Maria de Lurdes Modesto, p.160

2 comentários:

  1. Adoro! Barris, estrelas, barcos, etc.
    Fazer a receita é que não. Não sai igual. Têm de ter o segredo bem guardado, senão acabava-se o negócio...
    M.

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  2. Muito obrigado! Estas coisas é que são mesmo de consumir em doses homeopáticas...

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