quinta-feira, 21 de maio de 2009

Culinária árabe

A quinta edição do Festival Islâmico de Mértola, a decorrer até 24 de Maio, proporciona ao visitante, segundo a Câmara Municipal, "quatro dias mágicos". Através de exposições e colóquios, estão em destaque "os sons, os cheiros, as tradições e a vivência dos povos do outro lado do Mediterrâneo”.

No âmbito deste festival, terá lugar a apresentação do livro "Cozinha Árabe - história e receitas" da autoria de M. Margarida Pereira-Müller, editado pela Colares Editora. Os muitos interesses e o background multicultural de Margarida Pereira-Müller que acompanha este blogue, reflectem-se neste livro que segue o exemplo de publicações anteriores, dedicadas às culinárias alemã e austríaca.

Dia 24, pelas 11.30h , no Edifício da Biblioteca de Mértola

2 comentários:

  1. Hei-de procurá-lo quando for à FNAC.
    M.

    ResponderEliminar
  2. Gosto da culinária árabe. Obrigada pela informação.
    A.R.

    ResponderEliminar