http://spinneraf.files.wordpress.com/2009/02/brie-photo.jpg
Numa cena do filme
Julia & Julie, Julia Child diz à irmã que não há queijo como o de Brie. Acharia o mesmo se tivesse provado um Queijo da Serra?
http://abrigodamontanha.no.sapo.pt/img/queijo.jpg
Bom almoço!
Que fome! vai um queijinho? por mim... até o comia todo!
ResponderEliminarOu de Azeitão. E, aí, aconselho um Colheita seleccionada de 2007,da Adega Coop. de Pegões,tinto,que está a muito bom preço. Passe a publicidade...
ResponderEliminarMuito bom! No outro dia, bebi um vinho da Adega Cooperativa de Pegões, acho que era Vale da Judia, muito bom.
ResponderEliminarGosto de Serra, Azeitão, Serpa,... Não sou esquisita. Mas hoje tive de me contentar com um queijo fresco.
Cara Miss Tolstoi, veja lá se ofereceu!
ResponderEliminarE se oferecesse, o que tinha para a troca? Neste mundo...
ResponderEliminarGosto dos dois, chacun à sa place. Com bom pão e bom vinho.
ResponderEliminarE se no próximo jantar do Prosimetron, seguíssemos estes conselhos sobre os vinhos de Pegões? Parece-vos bem?
ResponderEliminarO Vale da Judia, quer o tinto quer o branco são vinhos honestos e bons.
ResponderEliminarO Colheita seleccionada,tinto,de
2003,está muito bom e ainda para as curvas de um ou dois anos.
Sobre o branco, o Colheita seleccionada de 2006, era um esplendor - não sei se por causa do Antão Vaz ou da casta Chardonnay, se não foi do Arinto.
O de 2008,branco, que está em venda é também muito agradável.
E a qualidade/peço é excelente.
Que me desculpem os abstémios,mas isto tem um "envoi" especial para MR e Miss Tolstoi.
Muito obrigada pelas sugestões e também pelo outro comentário, no qual dizia que estes vinhos brancos vão bem com bacalhau. Já começamos a pensar na consoada.
ResponderEliminarTambém aqui vim espreitar. E vou seguir as suas sugestões, APS. Obrigada!
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