Não podia ter sido lançado em melhor altura este "compêndio" da história e respectivas especialidades das melhores pastelarias de Lisboa: o São Marcos do Galeto, o bolo de arroz da Confeitaria Nacional, os pingos de tocha da Mexicana, as parras da Carcassonne, as rolhas da Bénard e a pirâmide d' A Tentadora.
A autoria é da fotógrafa Clara Azevedo e do designer Luís Garrido.
- Doce Lisboa- guia e receitas das melhores pastelarias, QuidNovi, 150p, €24.
Hei-de espiolhar este livro.
ResponderEliminarM.
E eu, muito depois do Natal para evitar hiperglicémias, hei-de fazer o roteiro do livro. Uma especialidade por dia.
ResponderEliminarBoa ideia! Não digo uma por dia, mas fazer uma semana...
ResponderEliminarA anterior fui eu.
ResponderEliminarAs parras da Carcassonne são óptimas!
ResponderEliminarAs rolhas da Bénard não me agradam porque o próprio bolo não me agrada.