TANGOS Farinha – 250 g Açúcar – 250 g Fermento em pó – 4 g Gemas de ovos – 5 Claras – 2 Bata as gemas com o açúcar, e acrescente as claras. Junte, pouco a pouco, a farinha até que a massa fique ligada. Introduza a massa em pequenas formas untadas e leve a forno moderado, para cozer. In: Algumas receitas com a farinha de trigo da Nacional. [Lisboa: Farinha Nacional, 1957], p. 45
TANGOS
ResponderEliminarFarinha – 250 g
Açúcar – 250 g
Fermento em pó – 4 g
Gemas de ovos – 5
Claras – 2
Bata as gemas com o açúcar, e acrescente as claras. Junte, pouco a pouco, a farinha até que a massa fique ligada.
Introduza a massa em pequenas formas untadas e leve a forno moderado, para cozer.
In: Algumas receitas com a farinha de trigo da Nacional. [Lisboa: Farinha Nacional, 1957], p. 45
Deve ser bom.
ResponderEliminarMR, mas que gulosa. Tudo lhe suscita uma receitazinha...
ResponderEliminarJMS,
ResponderEliminarAndava à procura de uma capa para colocar um dia destes e... zás: «Tangos» e «Valsas». Os primeiros saltaram logo para aqui. :)