O Luís já aqui falou desta colecção. Achei-lhe graça, de modo que vou dizer mais umas palavrinhas sobre ela.
Gavião: Ramiro Leão, 2009
«Falemos de marmelada.» Assim começa o texto introdutório de Manuel Gonçalves da Silva, a que se segue uma selecção de receitas de Hugo Campos, tais como: «Amores das traseiras do convento», «Amorzinhos de noviça», «Argolas de abadessa», etc. Termina com «Deixa-me no paraíso», que um dia hei-de experimentar.
Gavião: Ramiro Leão, 2009
Deste folheto, pode provar-se, por exemplo, «Lingueirão encamizado» ou «Coxa depilada bronzeada». Mas há mais!...
Gavião: Ramiro Leão, 2009
«O fundamental é o tempero» diz Regina Louro na apresentação.
Gavião: Ramiro Leão, 2009
«Falemos de marmelada.» Assim começa o texto introdutório de Manuel Gonçalves da Silva, a que se segue uma selecção de receitas de Hugo Campos, tais como: «Amores das traseiras do convento», «Amorzinhos de noviça», «Argolas de abadessa», etc. Termina com «Deixa-me no paraíso», que um dia hei-de experimentar.
Gavião: Ramiro Leão, 2009
Deste folheto, pode provar-se, por exemplo, «Lingueirão encamizado» ou «Coxa depilada bronzeada». Mas há mais!...
Gavião: Ramiro Leão, 2009
E tem toda a razão a Regina Louro...
ResponderEliminarCoxas depiladas, só de galinha.
ResponderEliminarQue deve ser do que se trata, quando se fala em "bronzeada".
ResponderEliminarNo forno.
ResponderEliminarIsto hoje é tudo às "mijinhas".
"Mijinhas" também deve ser uma das receitas, ou poderia ser, cara Miss Tolstoi.
ResponderEliminarFeita com licor de tangerina.