segunda-feira, 3 de maio de 2010

Livros de cozinha - 27

Vou escolher uns folhetos com receitas, normalmente oferecidos por marcas, para colocar nesta secção. Como estamos na Primavera, começo com este da Margarina Chefe.
Mas, se fizerem o bolo, substituam a margarina por outra gordura mais saudável.



Lisboa: Fábrica Nacional de Margarinas, 1959

3 comentários:

  1. Para MR:
    Por vezes, uma vida não dá para tanto livro.
    Com os seus livros de receitas lembrou-me outra tarefa pendente !
    Retiro sempre algumas dicas em qualquer receita. No Verão costuma ser uma "barrigada" de dicas, quando tenho a hipótese de consultar uma biblioteca de livros de cozinha organizada por: temas, produtos, países (...)

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  2. Pois não.
    Eu normalmente também ponho umas anotações nas receitas que fiz: Bom, Muito Bom, Não Presta (posso esuqecer-me e repetir), etc. E nos doces, normalmente o açúcar leva um corte substancial que também anoto.
    Os meus livros de cozinha só estão juntos, porque organizados... E tenho à mão aqueles que uso mais frequentemente.
    Também tenho um dossier onde vou juntando as receitas que copio ou que recorto - está um pandemónio.

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  3. A Biblioteca Municipal Natália Correia, em Carnide, tem uma área dedicada a livros de culinária e gastronomia.

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