sábado, 28 de agosto de 2010

Foi hoje o meu jantar...


http://blog.jjgas.com.br/wp-content/uploads/Bruschettas.jpg

E, modéstia à parte, estavam deliciosas. Umas assim,simples, outra com mozzarela, acompanhadas com um loureiro de Ponte de Lima.
E um requeijão - não o comi todo.
Quando fui procurar uma imagem para colocar aqui, vi umas com salame (eu adoro salame picante). Para a semana farei com salame picante.


Imagem do vinho colocada às 22h50.

6 comentários:

  1. Também embarcava...
    E o "loureiro" era muito ácido?
    Satisfaça-me a curiosidade de saber a marca, s.f.f....
    Mas, hoje, também tivemos, a HMJ e eu, um bom fim de festa, ao ar livre.

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  2. Adega Cooperativa de Ponte de Lima.
    Não o acho ácido.
    Eu gosto de vinho verde, mas não gosto dos ácidos.

    Até vinha aqui pôr um comentário: o meu pai não chamaria a isto jantar...

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  3. Conhecido e aprovado.
    Obrigado,MR.
    O DVD Jorge de Sena é um espanto!
    Muito grato.

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  4. Se o jantar foi o que parece - tomatada ??? - em cima de pão, tivemos uma transmissão de pensamentos !
    Apenas houve variação de "conduto", i.e., o que faz a diferença para uma jantar:
    restos de lombinhos de sardinha, com tomatada, e pão e vinho.

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  5. Não foi bem como na foto, não era bem tomatada. Lá barrei o pão (já levemente torrado) com alho e azeite (aliás ponho umas lascas de alho porque acho um desperdício deitar o alho fora - adoro alho), o tomate às rodelas em cima e as ervas. E lá foi ao forninho. Noutra pus também mozzarela.
    Isso já foi um jantar. Às vezes faço tomatada, seja com ovos mexidos, seja com ovo escalfado.

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