Para saborear uma romã é preciso ter perícia e paciência.
Este comentário foi removido pelo autor.
Pois... deve ser por isso que não aprecio muito comê-las. Mas gosto muito de vê-las. É um fruto belíssimo, parece que está cheio de rubis.
Gosto imenso. Há pouco tempo ensinaram-me a abri-las e agora é um despacho enquanto as arranjo.Ainda ontem vi umas quantas numa taça. Lindas!
Também tenho dificuldade em comê-las porque não sei abri-las. É isso mesmo Margarida, parecem rubis. É um fruto muito belo e prestou-se a inúmeras pinturas que deliciam os olhos.
Este comentário foi removido pelo autor.
ResponderEliminarPois... deve ser por isso que não aprecio muito comê-las.
ResponderEliminarMas gosto muito de vê-las. É um fruto belíssimo, parece que está cheio de rubis.
Gosto imenso. Há pouco tempo ensinaram-me a abri-las e agora é um despacho enquanto as arranjo.
ResponderEliminarAinda ontem vi umas quantas numa taça. Lindas!
Também tenho dificuldade em comê-las porque não sei abri-las. É isso mesmo Margarida, parecem rubis. É um fruto muito belo e prestou-se a inúmeras pinturas que deliciam os olhos.
ResponderEliminar