Era uma trabalheira, descascar os marmelos - ainda me lembro, da infância. Mas a HMJ descobriu o ovo de Colombo,creio que num livro receitas: cozê-los com casca - depois é muito simples descascá-los... O quadro é bem bonito.
Anh! Sabia de uma receita de marmelada que se cozia com casca, mas depois passava-se com casca e tudo. Acho que até se fazia com a varinha mágica. Fica vermelha e mais ácida, mas não tão macia como a passada pelo passe-vite. Mas estou no doce de abóbora com nozes. Tive uma oferta de duas abóboras. :)
Era uma trabalheira, descascar os marmelos - ainda me lembro, da infância. Mas a HMJ descobriu o ovo de Colombo,creio que num livro receitas: cozê-los com casca - depois é muito simples descascá-los...
ResponderEliminarO quadro é bem bonito.
Anh! Sabia de uma receita de marmelada que se cozia com casca, mas depois passava-se com casca e tudo. Acho que até se fazia com a varinha mágica. Fica vermelha e mais ácida, mas não tão macia como a passada pelo passe-vite.
ResponderEliminarMas estou no doce de abóbora com nozes. Tive uma oferta de duas abóboras. :)
Para MR:
ResponderEliminarcom tanta abóbora, não se esqueça dos bolinhos de jerimu, para a altura do Natal. São óptimos.
Vou guardar alguma. :)
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