Muito obrigado. Não me importaria de provar, porque sei que não ficaria decepcionado... Acontece que comi, quase até à exaustão, um "frangaínho" de caril, que estava de apetite!
Mas que coisas apetitosas. E eu ainda não almocei. E vai ser uma sopa (mas não Vichyssoise) e uma sandes. No sítio onde hoje vou comer, nem devem saber o que é Vichyssoise. :) E esta não será a da ementa que Marcelo inventou? A da zanga com Portas? :-)
Muito obrigado. Não me importaria de provar, porque sei que não ficaria decepcionado... Acontece que comi, quase até à exaustão, um "frangaínho" de caril, que estava de apetite!
ResponderEliminarMas que coisas apetitosas. E eu ainda não almocei. E vai ser uma sopa (mas não Vichyssoise) e uma sandes. No sítio onde hoje vou comer, nem devem saber o que é Vichyssoise. :)
ResponderEliminarE esta não será a da ementa que Marcelo inventou? A da zanga com Portas? :-)
Posso comprovar que estava uma delícia.
ResponderEliminar