quinta-feira, 14 de abril de 2011

Livros de cozinha - 46



Lisboa: Junta de Exportação do Café, s.d.

Delémont (CH): Ed. Viridis, 2002

Gosto muito de café e de tudo o que sabe a café. Estes dois livros foram-me oferecidos, mas nunca experimentei nenhuma receita deles. Por enquanto...

3 comentários:

  1. ola!
    poderia dizer-me se no segundo livro que mostra na publicaçao, aparece a historia do cafe, o seu processo de fabrico, etc e se esta em portugues?
    obrigado.

    ResponderEliminar
  2. O livro é francês.
    Logo verei se tem a história do café, etc.

    ResponderEliminar
  3. Tem uma introdução (p. 14-45) com os seguintes títulos: Origens; Conquista da Europa; As casas de café; Produto colonial; Botânica; Elaboração; Torrefação; Produtos; Conselhos. Seguem-se receitas, desde bebidas, gelados, entradas a doces.

    ResponderEliminar