sexta-feira, 26 de agosto de 2011

E o que vai ser o jantar?

Caillebotte - Hors d'oeuvre, ca 1881-1882
Col. particular

Não serão exactamente estes, mas...

4 comentários:

  1. Por aqui, abrimos com umas chamuças miniaturas, seguidas de douradas grelhadas (e/ou polvo à lagareiro, com batatas a murro), bem regados com "Monte das Servas" 2008, branco.
    Boa noite, MR!.

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  2. Lagareiro style!
    Pois os meus hors d'oeuvre não podiam ser muito variados: mexilhões de escabeche, sardinhas de lata, umas anchovas enroladas numas azeitonas (sou louca por isto)... e salada de feijão frade.
    O vinho: Adega de Pegões, colheita seleccionada, 2010, branco. Desde que o indicou, fiquei fã. :)

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  3. Também sou fã das anchovas, mas já não as como há muito. O Pegões branco de 2010 parece-me mais "afinado" do que o de 2009, e penso que é sempre uma boa escolha para acompanhar peixe.

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  4. As anchovas com as azeitonas costumo comprá-las no super do Corte Inglês. Têm lá uma secção de coisas destas: secção muy buena com coisas muy buenas, preciosas. :-))

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