Por aqui, abrimos com umas chamuças miniaturas, seguidas de douradas grelhadas (e/ou polvo à lagareiro, com batatas a murro), bem regados com "Monte das Servas" 2008, branco. Boa noite, MR!.
Lagareiro style! Pois os meus hors d'oeuvre não podiam ser muito variados: mexilhões de escabeche, sardinhas de lata, umas anchovas enroladas numas azeitonas (sou louca por isto)... e salada de feijão frade. O vinho: Adega de Pegões, colheita seleccionada, 2010, branco. Desde que o indicou, fiquei fã. :)
Também sou fã das anchovas, mas já não as como há muito. O Pegões branco de 2010 parece-me mais "afinado" do que o de 2009, e penso que é sempre uma boa escolha para acompanhar peixe.
As anchovas com as azeitonas costumo comprá-las no super do Corte Inglês. Têm lá uma secção de coisas destas: secção muy buena com coisas muy buenas, preciosas. :-))
Por aqui, abrimos com umas chamuças miniaturas, seguidas de douradas grelhadas (e/ou polvo à lagareiro, com batatas a murro), bem regados com "Monte das Servas" 2008, branco.
ResponderEliminarBoa noite, MR!.
Lagareiro style!
ResponderEliminarPois os meus hors d'oeuvre não podiam ser muito variados: mexilhões de escabeche, sardinhas de lata, umas anchovas enroladas numas azeitonas (sou louca por isto)... e salada de feijão frade.
O vinho: Adega de Pegões, colheita seleccionada, 2010, branco. Desde que o indicou, fiquei fã. :)
Também sou fã das anchovas, mas já não as como há muito. O Pegões branco de 2010 parece-me mais "afinado" do que o de 2009, e penso que é sempre uma boa escolha para acompanhar peixe.
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