quinta-feira, 20 de outubro de 2011

O pequeno-almoço

Notícias Magazine, 1 Ago. 2010

Nas arrumações apareceu-me este recorte. Resolvi colocá-lo. Uma chávena de café com leite e um pão com manteiga é fácil de fazer e tomar em casa, para além de ser mais económico e saudável do que o que comemos na rua.
Grande parte de uma revista de um jornal de domingo passado era dedicada a receitas económicas.

3 comentários:

  1. É ponto de honra, habitual: continental e em casa. Em relação à imagem, substituir apenas o croissant por pão de leite miniatura com pequena fatia de flamengo açoriano e suprimir o sumo de laranja que foi trocado por meio iogurte.
    Bom dia, MR!

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  2. Subscrevo o que disse o APS, sendo certo que vou variando ( pão, croissant, brioche,torradas, conforme o que apetece ) e umas vezes iogurte, outras sumo.

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  3. Pois eu sou daqueles que em casa só café e, raramente, um iogurte. Mas, ao fim-de-semana, como as minhas amadas torradas. E, em férias, chego a comer uns grandes pequenos-almoços que depois são consumidos a andar. :)
    A imagem não deve ter sido escolhida pelo autor da prosa.

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