sexta-feira, 25 de maio de 2012

Daqui a pouco...


... vou experimentar o bolo que está à esquerda na imagem. Chama-se Chiado ( " massa folhada muito fina, recheio com doce de ovos e polvilhado com açúcar e canela ) e é uma criação da padaria Tartine ( Rua Serpa Pinto, 15 ).

7 comentários:

  1. Os Eggs Benedict da Tartine são uma delícia!

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  2. E o meu foi Tiramisu!
    Como te compreendo, meu caro Luís.

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  3. Jad,
    Há 25 anos eram Pingos de Tocha. :)

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  4. Da Tartine só experimentei um cacete com sementes de papoila - muy bueno!
    Os croissants e os scones têm muito bom aspeto, assim como o sumo de morango e uns amigos que comeram (e beberam) disseram muito bem.

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  5. E foi bom? É que fiquei com água na boca...

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  6. E foi bom? É que fiquei com água na boca...

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