... vou experimentar o bolo que está à esquerda na imagem. Chama-se Chiado ( " massa folhada muito fina, recheio com doce de ovos e polvilhado com açúcar e canela ) e é uma criação da padaria Tartine ( Rua Serpa Pinto, 15 ).
Da Tartine só experimentei um cacete com sementes de papoila - muy bueno! Os croissants e os scones têm muito bom aspeto, assim como o sumo de morango e uns amigos que comeram (e beberam) disseram muito bem.
Ao pequeno-almoço?!!!! :)
ResponderEliminarOs Eggs Benedict da Tartine são uma delícia!
ResponderEliminarE o meu foi Tiramisu!
ResponderEliminarComo te compreendo, meu caro Luís.
Jad,
ResponderEliminarHá 25 anos eram Pingos de Tocha. :)
Da Tartine só experimentei um cacete com sementes de papoila - muy bueno!
ResponderEliminarOs croissants e os scones têm muito bom aspeto, assim como o sumo de morango e uns amigos que comeram (e beberam) disseram muito bem.
E foi bom? É que fiquei com água na boca...
ResponderEliminarE foi bom? É que fiquei com água na boca...
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