domingo, 24 de março de 2013

Preciosidade gastronómica

Doce de Camélia
Receita tradicional
Casa do Agricultor, Celoríco de Basto



Tem maçã, abóbora,cenoura, laranja, açúcar e pétalas de camélia como se pode ver.
Camélia branca


Um doce divinal que me foi dado a conhecer por João Menéres a quem agradeço. 

9 comentários:

  1. Adoraria experimentar. Deve ser uma delícia.

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  2. Estranho! Com pétalas de camélia...!

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  3. Fiquei com vontade de experimentar. Onde se descobre? Bjns!

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  4. Sandra,
    É delicioso e merece uma atenção especial.
    Beijinhos. :)

    Isabel,
    É especial por isso mesmo. Nunca tinha comido camélias só violetas.
    Beijinhos. :)

    Margarida,
    Este doce é confeccionado em Celorico de Basto mas deve conseguir comprar em Lisboa, numa casa Gourmet.
    É delicioso. :)
    Beijinnhos.

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  5. Vou saber se a Casa do Agricultor exporta cá para dentro !...


    Gostei de ver a imagem, ANA !
    Ainda consegues tempo para isso ?

    Um beijo.

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  6. Até cresce água na boca...

    Desconhecia!

    Um beijinho.:))

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  7. Fotografia deliciosa, fiquei mesmo com vontade de provar. A casa do agricultor tem uma loja on line.

    Bom dia.
    ACV

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  8. João,
    Num intervalo para descansar a vista. :))
    Obrigada.

    Cláudia,
    É muito bom mesmo. :))

    MR,
    Fez-me lembrar o seu doce de limão, haute-cuisine que ainda não consegui reproduzir. :))

    Ana Venâncio,
    Muito obrigada. Irei pesquisar. :))
    Beijinho para todos.

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