Doce de Camélia
Receita tradicional
Casa do Agricultor, Celoríco de Basto
Tem maçã, abóbora,cenoura, laranja, açúcar e pétalas de camélia como se pode ver.
Camélia branca
Um doce divinal que me foi dado a conhecer por João Menéres a quem agradeço.
Adoraria experimentar. Deve ser uma delícia.
ResponderEliminarEstranho! Com pétalas de camélia...!
ResponderEliminarFiquei com vontade de experimentar. Onde se descobre? Bjns!
ResponderEliminarSandra,
ResponderEliminarÉ delicioso e merece uma atenção especial.
Beijinhos. :)
Isabel,
É especial por isso mesmo. Nunca tinha comido camélias só violetas.
Beijinhos. :)
Margarida,
Este doce é confeccionado em Celorico de Basto mas deve conseguir comprar em Lisboa, numa casa Gourmet.
É delicioso. :)
Beijinnhos.
Vou saber se a Casa do Agricultor exporta cá para dentro !...
ResponderEliminarGostei de ver a imagem, ANA !
Ainda consegues tempo para isso ?
Um beijo.
ResponderEliminarAté cresce água na boca...
Desconhecia!
Um beijinho.:))
Tb desconhecia. :)
ResponderEliminarFotografia deliciosa, fiquei mesmo com vontade de provar. A casa do agricultor tem uma loja on line.
ResponderEliminarBom dia.
ACV
João,
ResponderEliminarNum intervalo para descansar a vista. :))
Obrigada.
Cláudia,
É muito bom mesmo. :))
MR,
Fez-me lembrar o seu doce de limão, haute-cuisine que ainda não consegui reproduzir. :))
Ana Venâncio,
Muito obrigada. Irei pesquisar. :))
Beijinho para todos.