Sempre "suspeitei" da ascendência piemontesa e lombarda do nosso Luís Barata e da proveniência das mais altas individualidades da Casa de Sabóia. A bela e elegante pastelaria de Turim "italianizou" inconfundivelmente o seu nome e prima pelos produtos de elevadíssima qualidade, como estes gianduiotti de avelã que são simplesmente irresistíveis.
E que tal uma "Baratti e Milano" em Lisboa, Luís?
Grazie tanto! E quando recebo ao vivo e a cores? :) Baratti não sei, mas há uns Baratta italianos que se calhar...
ResponderEliminarEu já fico muito contente por ser descendente, como outros milhares de portugueses aliás, da bela e trágica Inês de Castro, dipenso os Sabóia :)
Um "regalo" que é um regalo.
ResponderEliminarSe me permitirem, vou roubar um para acompanhar um café que vou agora tomar. Se não permitirem, volto a colocá-lo no sítio. :-))
ResponderEliminarDevem ser deliciosos...:)
ResponderEliminarBoas férias, Filipe.
FORAM deliciosos, Ana, FORAM...
ResponderEliminarLuís, estes chocolates têm validade muito reduzida. Fiz um sacrifício enorme...
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