Foi feito pela minha mãe, com desenhos da minha irmã, pintora Emília Matos e Silva e dedicado aos meus três filhos e aos meus dois sobrinhos, para lhes ensinar a cozinhar. Tem um carácter didático, uma vez que tem um capítulo, logo no início, chamado " Termos Culinários", que ensina o que é um refogado, por exemplo, outro sobre "Medidas práticas e rápidas, quando não há balança", ou ainda " Quantidades aproximadas de alimentos por pessoa". Para mim, que sou quase um zero em culinária, tem sido de extrema utilidade.
Para a MR, embora este livro, para ela, seja muito primário
Muito obrigada, JMS! Lembro-me lindamente deste livro.
ResponderEliminarUm belo livro!
ResponderEliminarNão conhecia e acho maravilhosa a ideia e a intenção do mesmo.
ResponderEliminarOs desenho são lindos. Gosto da pintura da sua irmã. A Inês não me sai da cabeça. :))
Beijinho. :)
Tem piada a figura do rapaz a segurar a galinha. Aprecio os livros com cheiro a ternura.
ResponderEliminarVou procurar.
Já agora uma receita, mas simples que eu sou fraco cozinheiro :)
ResponderEliminarUm belo livro de facto. E útil para muitos "fracos" / "péssimos" (eu!) cozinheiros
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