Geente, é como o nosso pastel.O recheio é intrigante. Delicioso.Mas, tenho me abstido de frituras.Apetitoso falafel e ainda trás a bandeirinha muito linda com a estrela de David. Abraços, brasileiros
Aparenta ser frito mas, acho que não é.Parece um pão assado na chapa.As bolas aparentam ser de trigo.Trigo é saudável.Ontem comi um torta de pêssego prensados.Muito leve e deliciosa.
Este postais gastronómicos são bem giros. Uma coleção interessante, nunca me ocorreria fazê-la.
ResponderEliminarBoa tarde. :))
Não é nenhuma coleção. Um enviaram-me; o outro comprei-o em Israel.
ResponderEliminarBoa tarde!
Geente, é como o nosso pastel.O recheio é intrigante. Delicioso.Mas, tenho me abstido de frituras.Apetitoso falafel e ainda trás a bandeirinha muito linda com a estrela de David. Abraços, brasileiros
ResponderEliminarAparenta ser frito mas, acho que não é.Parece um pão assado na chapa.As bolas aparentam ser de trigo.Trigo é saudável.Ontem comi um torta de pêssego prensados.Muito leve e deliciosa.
ResponderEliminarO pão chama-se pita. E o falafel são umas bolas fritas feitas de puré de grão, etc. Muito boas!
ResponderEliminar