segunda-feira, 13 de janeiro de 2014

Prazeres II

O prazer da mesa:  os sabores e a conversa. 

Sorvete de tangerina no Loggia, Coimbra




Boa noite!

4 comentários:

  1. Bom dia!
    Hum, deve ser delicioso...:))

    Um beijinho.

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  2. Apesar do bom aspeto, acho que não experimentaria sorvete de tangerina. Tenho um gosto muito tradicional nos gelados e sorvetes.
    Bom dia!

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  3. Cláudia,
    Gostei muito. :))

    MR,
    Achei delicioso, foi servido após uma salada de camarão marinado em limonete, vinagreta de caviar de arenque, tomate e cereja confitado e um lombo de garoupa, cremoso de baterraba, terra de morcela, molho de coentros; antes do lombinho de porco preto, frutos secos, batata torneada, molho de vinho do Porto Vintage.
    A salada foi acompanhada com espumante Colinas Bruto, 2009; o lombo de garoupa com Colinas Chardonnay Branco, 2012, Bairrada. Os lombinhos com Dom Bella Tinto 2010, Dão.

    A sobremesa foi um semi frio de Nougat com molho de chocolate. Estava tudo divinal. :))

    Beijinho para as duas

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