quinta-feira, 10 de julho de 2014

Parabéns, Filipe!

Um pudim Abade de Priscos para a sua mesa de jantar:
http://kozinharte.com/receita/pudim-de-abade-de-priscos

Um dia feliz!

8 comentários:

  1. O pudim francês deixou-me água na boca...
    E peço uma boleia, para me associar, nos parabéns!

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  2. Pudim francês?! Pudim minhoto! :-)
    (Pelo menos a imagem era associada ao Abade de Priscos...)
    Bom dia!

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  3. Também vou de boleia: Parabéns!
    E espero ter direito a uma fatia do Abade de Priscos. :)

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  4. Mil desculpas, MR - distração minha!
    Mas o formato do do Abade minhoto costuma ser mais baixo...

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  5. Não sabia que havia formato para este pudim. Eu, quando o faço, meto-o numa forma qualquer. :)

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  6. A minha mãe fazia-o numa forma canelada. A mesma que era usada para o Pudim Francês. Ficava muito giro, mas dava muito trabalho a untar aquelas reentrâncias todas.

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  7. Muito obrigado por este presente tão especial. De facto, o abade de Priscos é um dos meus pudins preferidos - calórico, mas muito saboroso, sobretudo, se feito com banha de porco de acordo com a receita original. Muito obrigado também aos APS e à Miss Tolstoi pela atenção!

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  8. Uma ressalva: é feito com toucinho. :)
    Bom dia, Filipe!

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