quinta-feira, 11 de junho de 2015

Talassas ou waffles

A Isabel falou há dias, no Palavras Daqui e Dali, de uma loja de waffles que abriu em Castelo Branco. 
Quando fomos à Feira do Livro, um dos meus netos queria uma waffle, de modo que, no domingo, resolvi fazer talassas. A verdade é que é difícil encontrar boas waffles. Normalmente são muito gordurosas.


6 comentários:

  1. MR, a fazer bolachas com este nome? O mundo está perdido!

    ResponderEliminar
  2. Fiquei com uma vontade ENORME de comer uma!
    Tem muito bom aspecto!
    :)

    ResponderEliminar
  3. Não as conhecia por este nome...
    Boa tarde!

    ResponderEliminar
  4. Para MR:
    no sítio do costume, irei fornecer a receita de "Waffeln" ou talassas alemãs, da Renânia. A maquineta para as cozer é que existe já por cá em muitas lojas, sobretudo, em Lidl's, etc.
    Em casa, comiam-se com um preparado de frutos vermelhos e natas frescas batidas por cima.

    ResponderEliminar
  5. JMS,
    Por acaso até estive para dedicar esse post a alguns prosimetronistas.
    E eu gosto imenso destas bolachas. :-)

    HMJ,
    Já lá vou ver da receita.
    Depois se a sua receita for diferente da minha, hei de colocar a receita das talassas.

    Bom dia a todos!

    ResponderEliminar