Experimentei vinagre de romã neste restaurante de kebab, em Esmirna: uma delícia. Tenho em casa vinagre de framboesa, mas o de romã é muito melhor.
O vinagre era tão bom que à noite fui procurar uma loja onde o pudesse comprar e duas pessoas foram contempladas com uma garrafinha deste vinagre. Só não foram mais por causa do transporte.
O vinagre era tão bom que à noite fui procurar uma loja onde o pudesse comprar e duas pessoas foram contempladas com uma garrafinha deste vinagre. Só não foram mais por causa do transporte.
Esqueci-me de tirar a foto ao kebab, que era delicioso e apresentado de um modo como eu nunca tinha visto. O que se vê na foto parece uma pizza calzone, mas é diferente.
Em geminação com Presépio no Canal.
Continuo a preferir vinagre, de vinho. De bom vinho, acrescente-se..:-)
ResponderEliminarO resto são variações, nem sempre boas como era o António.
Bom fim de semana!
Gosto um imenso de Kebab e calzone. Vinagre de romã nunca provei. Só provei mesmo o balsâmico e o normal.
ResponderEliminarTambém nunca provei vinagre de romã, nem de framboesa.
ResponderEliminarDeve ser bom.
Boa tarde. :))
Estou tão curiosa!! Esta semana, vou ver se encontro nos supermercados TOKO (vendem produtos mais exóticos).
ResponderEliminarBoa noite! :-)
Eu gosto mito de vinagre: de vinho e balsâmico. Não vou muito com o vinagre de framboesa (para além de ser um pouco doce não acrescenta nada às saladas), nem com o de maçã (que acho demasiado ácido). Este de romã (espesso e um pouco adocicado) jogava muito bem com a salada.
ResponderEliminarBom domingo a todos.