http://www.veganfamilyrecipes.com/cilantro-basil-pesto-pasta/
Com um suplemento de queijo da ilha ralado e umas folhinhas frescas de manjericão fresco. Seguido de um cheesecake caseiro, com um pouco de doce de morango e umas framboesas frescas.
http://quebemqueseestanapraia.blogspot.pt/2016/10/cheesecake-de-requeijao.html
Pois fomos por coisas menos evanescentes e mais pesadas, ao almoço: uma feijoada à transmontana, com todos os matadores..:-)
ResponderEliminarBoa tarde!
Nada mais simples... e saudável.
ResponderEliminarBoa noite.
...¡A estas horas....! Apwtitoso.
ResponderEliminarBon día
APS,
ResponderEliminarE mais demoradas de preparar. :)
Já há uns tempos que ando a pensar em fazer uma feijoada à transmontana e uma dobrada. Talvez no domingo faça a feijoada.
Maria Franco e Justa,
Eu faço imenso porque adoro massas.
Bom dia para todos.