«[...] no dia da Festa do Redentor, em que a refeição consistia de pasta fagioli, para assistirem ao fogo de artifício que se elevava acima da Praça de São Marcos.»
Donna Leon - Morte no La Fenice. Barcarena: Presença, 1998, p. 126
A Festa do Redentor celebra-se no terceiro domingo de julho. Nunca comi este prato da cozinha napolitana.
Muito bonita a Tarantella: é música alegre.
ResponderEliminarTambém nunca comi esse prato e nem sequer fui a Nápoles. Mas para Itália vai-se sempre bem.
Comi uma vez e gostei, mas com diversos tipos de massa, não apenas cotovelos. Um prato para dias menos quentes. :)
ResponderEliminarA ouvir a tarantela já estava a bater com o pé no chão. :)
ResponderEliminarBoa tarde!
Uma alegria, esta música.
ResponderEliminarBoa tarde.
Também gostei muito da música e não consegui ficar quieta, simplesmente a ouvir...é impossível!
ResponderEliminarAchei piada ao comentário da Bea:)
Continuação de bom feriado para todas as senhoras:)
Boa noite para todas.
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