domingo, 5 de novembro de 2017

Marcadores de livros - 873

Gosto muito de atum, tanto fresco como de conserva.

Obrigada, Cláudia!

6 comentários:

  1. Também tenho este.
    Gosto muito de atum em lata, porque fresco não me lembro se já comi.
    Bom domingo, MR:)

    ResponderEliminar
  2. Conheço pessoas que só gostam de atum em lata e outras que só gostam dele fresco. Eu, como disse, gosto de ambos. Um bife de atum fresco é muito bom, mas tem de ser pequeno porque a carne é muito consistente.
    Um resto de bom domingo.

    ResponderEliminar
  3. Também já comi assado, mas tem de ser bem confeccionado para não ficar seco!
    Boa noite e boa semana, para as duas senhoras.:))

    ResponderEliminar
  4. Gosto do de lata, o fresco ten que ter unha boa salsa para que non diga tan seco.

    Bo día.

    ResponderEliminar
  5. Pois é. :)
    Bom dia (quase fim de semana).

    ResponderEliminar