Também tenho este.Gosto muito de atum em lata, porque fresco não me lembro se já comi.Bom domingo, MR:)
Conheço pessoas que só gostam de atum em lata e outras que só gostam dele fresco. Eu, como disse, gosto de ambos. Um bife de atum fresco é muito bom, mas tem de ser pequeno porque a carne é muito consistente.Um resto de bom domingo.
Também já comi assado, mas tem de ser bem confeccionado para não ficar seco!Boa noite e boa semana, para as duas senhoras.:))
Exatamente. :)Bom dia!
Gosto do de lata, o fresco ten que ter unha boa salsa para que non diga tan seco.Bo día.
Pois é. :)Bom dia (quase fim de semana).
Também tenho este.
ResponderEliminarGosto muito de atum em lata, porque fresco não me lembro se já comi.
Bom domingo, MR:)
Conheço pessoas que só gostam de atum em lata e outras que só gostam dele fresco. Eu, como disse, gosto de ambos. Um bife de atum fresco é muito bom, mas tem de ser pequeno porque a carne é muito consistente.
ResponderEliminarUm resto de bom domingo.
Também já comi assado, mas tem de ser bem confeccionado para não ficar seco!
ResponderEliminarBoa noite e boa semana, para as duas senhoras.:))
Exatamente. :)
ResponderEliminarBom dia!
Gosto do de lata, o fresco ten que ter unha boa salsa para que non diga tan seco.
ResponderEliminarBo día.
Pois é. :)
ResponderEliminarBom dia (quase fim de semana).