https://www.sabado.pt/gps/detalhe/novidades-para-o-verao-mestrias
Este Mestrias foi uma ótima surpresa. De entrada, comemos um queijo de cabra panado, com mel e redução de vinho tinto. O prato foi um leitão confitado - com uma pele tostadinha... -, acompanhado de umas batatas fritas fininhas e de uma salada mista. Acompanhámos com uma sangria branca que estava muito boa, mesmo no respeitante a açúcar (q.b.). Disseram-nos que os ovos com farinheira também são bons.
Quando o tempo está bom tem uma esplanada, muito agradável segundo nos disseram. Mas a noite estava enevoada.
Fica no Largo da Paz e é um local a repetir.
https://www.zomato.com/pt/grande-lisboa/mestrias-nova-tasca-ajuda-lisboa
https://lifecooler.com/artigo/comer/mestrias-nova-tasca/518779
Já agora, MR, explique-me o que é isso de"redução de vinho tinto", s. f. f..
ResponderEliminarTomei boa nota da morada.
Bom Domingo.
Redução de vinho tinto é uma dessas modernices culinárias. É um molho que deve ser feito de vinho tinto ao lume, talvez misturado com ervas. Mas na taça estava um molho levemente grosso e vermelho escuro, saboroso. :)
ResponderEliminarBom domingo!
Anotado!
ResponderEliminarBom dia!
Vão gostar. Espero. :)
ResponderEliminarBoa tarde!