domingo, 22 de julho de 2018

Mestrias: uma nova 'tasca' na Ajuda

https://www.sabado.pt/gps/detalhe/novidades-para-o-verao-mestrias

Este Mestrias foi uma ótima surpresa. De entrada, comemos um queijo de cabra panado, com mel e redução de vinho tinto. O prato foi um leitão confitado - com uma pele tostadinha... -, acompanhado de umas batatas fritas fininhas e de uma salada mista. Acompanhámos com uma sangria branca que estava muito boa, mesmo no respeitante a açúcar (q.b.). Disseram-nos que os ovos com farinheira também são bons.
Quando o tempo está bom tem uma esplanada, muito agradável segundo nos disseram. Mas a noite estava enevoada. 
Fica no Largo da Paz e é um local a repetir.

https://www.zomato.com/pt/grande-lisboa/mestrias-nova-tasca-ajuda-lisboa

https://lifecooler.com/artigo/comer/mestrias-nova-tasca/518779

4 comentários:

  1. Já agora, MR, explique-me o que é isso de"redução de vinho tinto", s. f. f..
    Tomei boa nota da morada.
    Bom Domingo.

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  2. Redução de vinho tinto é uma dessas modernices culinárias. É um molho que deve ser feito de vinho tinto ao lume, talvez misturado com ervas. Mas na taça estava um molho levemente grosso e vermelho escuro, saboroso. :)
    Bom domingo!

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  3. Vão gostar. Espero. :)
    Boa tarde!

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