Foto Jad.
De uma pintade fermière des landes aux choux et aux lardons, no Polidor? Eu sou.
Quando vou ao Polidor, quando peço o prato peço também o baba au rhum, para ficar guardado e não desaparecer... Da primeira vez comi um a meias, mas das outras é um inteiro só para mim.
Não trocava pela Jardineira de vitela Barrosã e pelo Queijo de Fratel que me esperam..:-)
ResponderEliminarBom fim-de-semana.
Já consigo comentar, entrando pelo Internet Explorer. Entretanto, gostava de experimentar essa sobremesa :-) Bom fim de semana!
ResponderEliminarDeve ser mesmo delicioso, iremos provar:-)
ResponderEliminarBom domingo!
Ainda bem, Margarida!
ResponderEliminarBom domingo para todos. :)
Em ambos os dias fiquei sem bateria no telefone para fazer a foto do Baba au Rhom. Estava uma delícia.
ResponderEliminarJá anotei! :-)
ResponderEliminarBoa semana
Qu'inveja! :-)
ResponderEliminarBoa semana!