terça-feira, 28 de janeiro de 2020

Livros de cozinha - 106


Batatas fritas, gratinado dauphinois, baeckeofe com toucinho, croquetes de camarão, batatas com cogumelos, com queijo... Nada melhor do que partilhar uma boa refeição! Vá para o fogão e descubra 40 receitas deliciosas para todas as ocasiões.


3 comentários:

  1. Uma boa batata sabe tão bem. Batata assada recheada é bem bom (que saudades tenho de um restaurante que havia nas Amoreiras, onde antes de sessões de cinema fui algumas vezes com as minhas amigas Camila - mãe e filha - e nos deliciávamos com uma dessas batatas recheadas...)
    Bom dia

    ResponderEliminar
  2. Tenho uma receita de batatas Delfina que só ainda não experimentei por serem fritas. Que devem ser saborosas, devem. A receita da figura parece-me, talvez, mais saudável. Não vi o vídeo, mas, pelos ingredientes, parece uma refeição forte, que a carne é fígado não sei de que animal (porco não, apesar dos pés que se vêem). Contudo, um livro de culinária com formas diferentes de confeccionar batatas, é boa ideia.

    ResponderEliminar
  3. Paula,
    Tb me lembro desse restaurante das Amoreiras das batatas assadas.

    Bea,
    Gosto de batatas 'delfinas' que fiz há uns quinze dias.

    Bom jantar!

    ResponderEliminar