sábado, 8 de fevereiro de 2020

Livros de cozinha - 108

Bruxelles: Sh-op ed., 2018

O livro conta a história da família Vanlancker, que esteve na origem deste conhecido restaurante, marca da gastronomia de Bruxelas. Criado em 1867, por Léon Vanlancker, é a casa mais antiga de fritos em atividade na cidade. 
O livro apresenta cerca de 60 receitas de pratos da cozinha belga, bruxelense ou brabantina, com as respetivas explicações históricas, com destaque para as moules marinières. 


Bom almoço!

Para a Margarida.

4 comentários:

  1. Não me importava de comer hoje umas 'moules marinières'.
    Tenho pena que o restaurante frente à Trindade tenha encerrado.
    Boa tarde!

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  2. Comi um tamboril que estava muito bom.
    Tb tenho saudades desse restaurante.
    Bom dia!

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  3. Agora fiquei com fome :-D Bom dia!!! E obrigada :-)

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