É rara a semana em que não vou comer arroz de cabidela num restaurante da Av. da Igreja. Desta vez, vai ser em casa. Já estava com saudades... Gosto imenso de frango de cabidela, mas tem de saber a vinagre. E ser bem feito, claro!
Não gosto... A primeira vez que vi arroz de cabidela, era pequenita e foi em casa de uma tia, que, dizem, o fazia muito bem. Mas quando soube que aquela cor escura vinha do sangue da galinha, nem provei e até hoje! Não gosto, nunca provei, nem sou capaz de provar. Há mais comidas que nem provo.
Basta a cor para me agastar... e o cheiro do vinagre na mistura também. Os meus pais sabiam fazer na perfeição (de acordo com quem comia, para mim o prato era diferente), o meu pai seguindo escrupulosamente a receita, a minha mãe pela sabedoria inata de quem sabe. Bom dia
Sou fã desde pequeno.
ResponderEliminarE conseguiu o sangue, com facilidade?
Bom apetite e uma boa tarde.
Bom proveito, MR!
ResponderEliminarTambém gosto bastante e alinhava...:)
No talho. Comprei o frango, perguntei se tinham sangue e deram-me uns pacotinhos.
ResponderEliminarBom dia para os dois.
Gosto muito, mas só como a da mãe .
ResponderEliminar:) E o almoço hoje foi bom?
ResponderEliminarNão gosto...
ResponderEliminarA primeira vez que vi arroz de cabidela, era pequenita e foi em casa de uma tia, que, dizem, o fazia muito bem. Mas quando soube que aquela cor escura vinha do sangue da galinha, nem provei e até hoje! Não gosto, nunca provei, nem sou capaz de provar.
Há mais comidas que nem provo.
Sou uma quase vegetariana.
Um bom feriado!
Percebo. :)
ResponderEliminarGosto de frango, já lampreia dispenso. Gosto do arroz, mas não do bicho. :)
Bom dia!
Basta a cor para me agastar... e o cheiro do vinagre na mistura também. Os meus pais sabiam fazer na perfeição (de acordo com quem comia, para mim o prato era diferente), o meu pai seguindo escrupulosamente a receita, a minha mãe pela sabedoria inata de quem sabe.
ResponderEliminarBom dia