Paris: Hachette, 2011
Quando se folheia este livro apetece fazer todas as 85 receitas que ele nos apresenta. Desde as clássicas Madalenas (muito apreciadas por Proust) ou bolo mármore até vários clafoutis (de que eu gosto bastante) e tartes. Já as 'novidades' como cupcakes ou whoopies não são para mim, mas que têm bom aspeto...
Em breve vou-me abalançar a um clafouti não de cerejas porque acho-as sempre mal empregadas neste doce, a não ser em ano que estejam baratas, o que não vai este.
Em breve vou-me abalançar a um clafouti não de cerejas porque acho-as sempre mal empregadas neste doce, a não ser em ano que estejam baratas, o que não vai este.
Para a Paula e o Rui.
São doces que nos fazem crescer água na boca 😊
ResponderEliminarBom dia
Se são. :)
ResponderEliminarBom dia!
Adoro as madalenas, no formato original:-)
ResponderEliminarBoa tarde!
Ou não fosse um entusiasta de Proust. :)
ResponderEliminarBom dia!