terça-feira, 18 de agosto de 2020

Novidades


Sem querer entrar nos domínios da nossa M.R. :), trago uma novidade editorial que não é bem uma obra de gastronomia , mas antes uma história da alimentação dos romanos : o que comiam, mas também como lhes chegava, os hábitos à mesa, onde comiam, e algumas receitas também, além de 232 páginas ilustradas.

4 comentários:

  1. Está à vontade. :) E este livro deve ser muito interessante.
    Boa tarde!

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  2. Se tem receitas, a MR vai querer, de certeza, espreitar... não sei é se vai querer experimentar :-)
    Boa tarde

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  3. Que tal experimentarmos o garum? Para quem não souber o que era: «É feito de sangue, vísceras e de outras partes selecionadas do atum ou da cavala misturadas com peixes pequenos, crustáceos e moluscos esmagados; tudo isto era deixado em salmoura durante cerca de dois meses ou então aquecido artificialmente.» ( Da Wikipédia) Gosto de experiências, mas desta...
    Boa noite!

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