Este Natal os cozinhados vão ser mínimos: bacalhau no forno, uma perna de peru recheada e uns doces (poucos). Costumamos fazer duas grandes festas: véspera e dia. Este ano é uma e somos poucos. Bom dia para as duas.
Buenos tiempos para meterse en la cocina ( por lo menos por aquí, que tenemos cierre perimetral) y ensayar nuevas recetas. Si yo me guiase por las ganas...
Por aqui, ao sábado e domingo a partir das 13h00: CASA. E no final da semana vamos saber se não vai haver medidas mais drásticas para o Natal e Ano Novo. O Governo tinha estabelecido uma pequena abertura. Bom dia!
Bastante sugestivos.
ResponderEliminarSim que podes cozinhar bem esta Natal, com tanta ajuda...
ResponderEliminarBom día!
Este Natal os cozinhados vão ser mínimos: bacalhau no forno, uma perna de peru recheada e uns doces (poucos). Costumamos fazer duas grandes festas: véspera e dia. Este ano é uma e somos poucos.
ResponderEliminarBom dia para as duas.
Grande colecção!
ResponderEliminarBeijinhos:))
😊😀
ResponderEliminarBj.
Buenos tiempos para meterse en la cocina ( por lo menos por aquí, que tenemos cierre perimetral) y ensayar nuevas recetas. Si yo me guiase por las ganas...
ResponderEliminarApertas de días fríos e ventosos.
Por aqui, ao sábado e domingo a partir das 13h00: CASA. E no final da semana vamos saber se não vai haver medidas mais drásticas para o Natal e Ano Novo. O Governo tinha estabelecido uma pequena abertura.
ResponderEliminarBom dia!