segunda-feira, 15 de março de 2021

Muitos parabéns!

Um cheesecake de alperce alemão para o nosso aniversariante! Caso seja demasiado abundante, posso ajudar....:) Parabéns, Auguri, Congratulations, Glückwunsch!


8 comentários:

  1. Também me ofereço para ajudar. 😊🍾
    Bom dia!

    ResponderEliminar
  2. O ácido do alperce deve combinar bem com o cheese cake. Candidato-me a uma prova, se sobrar.
    E de boleia, se o Filipe Vieira Nicolau me permitir, aproveito para dar os parabéns ao Luís Barata.

    ResponderEliminar
  3. Eu que sou tão gulosa não consigo gostar de cheesecake. Mas é bonito. E conheço bem quem adora cheesecake.

    ResponderEliminar
  4. Cara Bea, o Käsekuchen alemão é muito diferente, leva Quark e pudim de baunilha. É delicioso...

    ResponderEliminar
  5. Tenho de procurar essa receita. Mas eu gosto de cheesecake desde que a fruta seja ácida, senão prefiro-o sem nada.
    Bom dia!

    ResponderEliminar
  6. ¡Felicidades! Eu tamén axudo co pastel, se pode ser.

    ResponderEliminar