Um cheesecake de alperce alemão para o nosso aniversariante! Caso seja demasiado abundante, posso ajudar....:) Parabéns, Auguri, Congratulations, Glückwunsch!
O ácido do alperce deve combinar bem com o cheese cake. Candidato-me a uma prova, se sobrar. E de boleia, se o Filipe Vieira Nicolau me permitir, aproveito para dar os parabéns ao Luís Barata.
Também me ofereço para ajudar. 😊🍾
ResponderEliminarBom dia!
O ácido do alperce deve combinar bem com o cheese cake. Candidato-me a uma prova, se sobrar.
ResponderEliminarE de boleia, se o Filipe Vieira Nicolau me permitir, aproveito para dar os parabéns ao Luís Barata.
Autorizadíssima, Miss Tolstoi!
ResponderEliminarEu que sou tão gulosa não consigo gostar de cheesecake. Mas é bonito. E conheço bem quem adora cheesecake.
ResponderEliminarCara Bea, o Käsekuchen alemão é muito diferente, leva Quark e pudim de baunilha. É delicioso...
ResponderEliminarAi as tentações... :) Danke !
ResponderEliminarTenho de procurar essa receita. Mas eu gosto de cheesecake desde que a fruta seja ácida, senão prefiro-o sem nada.
ResponderEliminarBom dia!
¡Felicidades! Eu tamén axudo co pastel, se pode ser.
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