Acho que já tinha posto outros deste Cherry Rocher. Tenho de ver, senão no «tempo delas» postá-los-ei. Gosto imenso de cerejas. Licores só para bolos. Eu dantes fazia uma charlotte que levava kirsch. E cerejas, bem entendido. Vamos lá a ver se me lembro de a faço este ano. Acho que é do Larousse. Bom dia para as duas.
Tenho que ver se consigo datá-los. Vou postá-los todos juntos. «Picota» é a escura, a que chamamos cereja preta? Ficamos com os dentes e lábios todos escuros, quando as comemos? São as minhas preferidas. Também gosto de umas grandes e rijinhas. Bom dia!
Giríssimos e lembrando a Brillat Savarin.
ResponderEliminarNão se pode pedir mais.
Bom dia!
Luisa
E vem aí o tempo delas 😋
ResponderEliminarPenso que nunca provei licor de cereja (apenas de ginja), o que é realmente grave: vai já para a bucket list! 😂
Bom fim-de-semana!
🍒🍒
Acho que já tinha posto outros deste Cherry Rocher. Tenho de ver, senão no «tempo delas» postá-los-ei.
ResponderEliminarGosto imenso de cerejas. Licores só para bolos. Eu dantes fazia uma charlotte que levava kirsch. E cerejas, bem entendido. Vamos lá a ver se me lembro de a faço este ano. Acho que é do Larousse.
Bom dia para as duas.
Qué bonito marcapáginas ¡Y antiguo! Me gustaría ver los otros que tienes de este licor.
ResponderEliminarA mí también me encantan las cerezas, sobre todo si es picota; es mi fruta favorita.
Buen domingo; por aquí nublado.
Apertas.
Tenho que ver se consigo datá-los. Vou postá-los todos juntos.
ResponderEliminar«Picota» é a escura, a que chamamos cereja preta? Ficamos com os dentes e lábios todos escuros, quando as comemos? São as minhas preferidas. Também gosto de umas grandes e rijinhas.
Bom dia!