Suzanne Blum conta que, quando se encontravam exilados em Nova Iorque, o marido «Paul Weill cozinhava. Tinha uma receita original de omelete, chamada frigidaire: bater ovos com tudo o que aí encontrava de restos: salmão ou atum de lata, ervilhas, batatas...» (Vivre sans la patrie. Paris: Plon, imp. 1975, p. 84)
A receita não é muito diferente da que uso, frequentemente, para fazer umas tortilhas. Ou mesmo omeletes. 😋
Tortilhas e omeletes são um bom recurso para gastar restos que andam pelo frigorífico a empatar. E algumas ficam bastante saborosas.
ResponderEliminarConcordo, Bea.
ResponderEliminarO amue almoço hoje foi uma omelete, mas de queijo.
Boa tarde!
Espero que aquele raminho verde, por cima, seja de hortelã-da-ribeira, que dá às omeletas um sabor agradável e muito próprio..:-)
ResponderEliminarBoa tarde.
Parece ser, mas a tortilha da foto não é obra minha. Eu costumo pôr sempre umas ervas: salsa, hortelã... o que houver no frigo ou em vaso.
ResponderEliminarBoa tarde!
¡Una delicia, se acompañe con lo que se acompañe! ¡Menos mal que ya he cenado!
ResponderEliminarBuenas noches.
Gosto muito de ovos.
ResponderEliminarBom almoço!
Gosto muito de omeletes. Faço com frequência.
ResponderEliminarConheço pouca gente que não goste de ovos.
ResponderEliminarBom fim de semana!
Uma excelente ideia, porque as "coisas" vão mudar logo que termine a pandemia!
ResponderEliminarMuito boa tarde!
Cá por casa em relação a omeletes e tortilhas... não. 😊
ResponderEliminarBom fim de semana!