Ah, sempre pôs os chouriços e as mãos 😂🤣😂 mas tenho de investigar qual é que falta pois parece-me que eram dezoito. Esses chouriços fazem-me lembrar o arroz de cordéis de chouriço, receita da Filipa Vacondeus que, como é óbvio, devia levar montes de paprika 😀 As farinheiras do reverso são bem mais elegantes.
Bom dia! Bom almoço! (por aqui chuviscos e um pouco mais fresco, mas a prometerem 40º para sexta e sábado) 🥵
Gosto destes marcadores. Obrigada! A Filipa Vacondeus levava na boa as graças do Herman, o que não é para todos. O almoço vai ser risotto de cogumelos. Por aqui está enevoado e fresco. Não sei se vai chover. Boa tarde!
O queijo de Castelo de Castelo é uma maravilha. E quanto pior cheira, melhor é. Comprei uma vez um que tive de o por na marquise (aberta) porque empestava a casa. Mas era delicioso. Boa tarde!
Ah, sempre pôs os chouriços e as mãos 😂🤣😂 mas tenho de investigar qual é que falta pois parece-me que eram dezoito.
ResponderEliminarEsses chouriços fazem-me lembrar o arroz de cordéis de chouriço, receita da Filipa Vacondeus que, como é óbvio, devia levar montes de paprika 😀
As farinheiras do reverso são bem mais elegantes.
Bom dia! Bom almoço!
(por aqui chuviscos e um pouco mais fresco, mas a prometerem 40º para sexta e sábado)
🥵
Gosto destes marcadores. Obrigada!
ResponderEliminarA Filipa Vacondeus levava na boa as graças do Herman, o que não é para todos.
O almoço vai ser risotto de cogumelos.
Por aqui está enevoado e fresco. Não sei se vai chover.
Boa tarde!
Os chouriços , bem, mas o queijo... Não há nada semelhante.
ResponderEliminarSabororosos marcadores.
Boa tarde!
O queijo de Castelo de Castelo é uma maravilha. E quanto pior cheira, melhor é.
ResponderEliminarComprei uma vez um que tive de o por na marquise (aberta) porque empestava a casa. Mas era delicioso.
Boa tarde!
Á Marisa e máis á min vannos os ollos ao mesmo, ao chourizo e ao queixo, que os galegos tanto apreciamos .
ResponderEliminarGustosa a serie de marcapáxinas.
Boa noite.
Eu também gosto de queijo e de enchidos. E o de Castelo é, como já disse, dos melhores que temos.
ResponderEliminarBom dia!