«Segunda-feira de manhã trouxe consigo a paralisia, ou algo muito próximo dela. Quando se deitara, Brunetti era um homem feliz, pusera os eu vigor à prova em seis horas de remo, voltara para casa a rebentar ed orgulho da sua proeza, comera dois pratos de polpette com batatas e porcini, quatro pedaços de merluzzo com espinafres, e ainda arranjara espaço para uma grande fatia de torta della provvidenza, antes de se retirar para a cama com a Argonáutica e de adormecer antes de ter lido duas páginas.» (Donna Leon - As águas da eterna juventude. Lisboa: Relógio d'Água, 2017, p. 126)
Nunca comi almôndegas com batatas e cogumelos. À primeira vista não acompanharia almôndegas com batatas assadas, mas deve ser bom...
A nossa base do almoço também foi carne picada, mas com massas frescas...
ResponderEliminarBoa tarde.
Também não me pareceu de deitar fora embora as almondegas tenham certo ar solitário, aposto que têm saudades do molho.
ResponderEliminarAPS,
ResponderEliminarTambém comi umas massas frescas, mas ravioli com espinafres e ricota.
Bom jantar!
Boa noite, Bea.