Tirando o queijo (flamengo?), bem podia ser um chamado, por cá, pastelão em tirocínio para uma tortilha espanhola.Um boa semana!
Também achei que era uma coisa a meio caminho. Queijo flamengo (batata flamenga), não. Escolhe-se sempre outro queijo. Com tantos queijos bons que temos...O meu almoço foi uma bifana de Torres Novas.Boa semana!
Apetitosa. Cualquier día me pongo a hacerla.Boa noite!
Eu também. Fiz esta entrada com esse objetivo. É fácil e deve ser boa.Bom dia!
Tirando o queijo (flamengo?), bem podia ser um chamado, por cá, pastelão em tirocínio para uma tortilha espanhola.
ResponderEliminarUm boa semana!
Também achei que era uma coisa a meio caminho. Queijo flamengo (batata flamenga), não. Escolhe-se sempre outro queijo. Com tantos queijos bons que temos...
ResponderEliminarO meu almoço foi uma bifana de Torres Novas.
Boa semana!
Apetitosa. Cualquier día me pongo a hacerla.
ResponderEliminarBoa noite!
Eu também. Fiz esta entrada com esse objetivo. É fácil e deve ser boa.
ResponderEliminarBom dia!