Há uns anos eu organizava, mais ou menos, um menu semanal e ao fim de semana para ir às compras. Hoje o prato (nem chega a ser menu) é mais ao sabor do dia.
Pini, Eu variava muito, mesmo fazendo um menu. O menu só me facilitava as compras semanais. Tenho e sempre tive uma paixão por livros de cozinha. Quando viajo, às vezes trago um livro com receitas dessa região ou país e faço algumas. Principalmente tento replicar algo que lá tenha comido e de que tenha gostado. Quem sabe se hoje não tens um prato novo à tua espera.
Gostava de saber acerca de miss Eliza, mesmo sem culinária.
ResponderEliminarNo soy muy de programar las comidas para cada día; prefiero improvisar. Por eso agradezco cuando mi esposa pone algún plato nuevo.
ResponderEliminarBoa tarde
Bea,
ResponderEliminarNão há como ler o livro... 😉
Pini,
Eu variava muito, mesmo fazendo um menu. O menu só me facilitava as compras semanais. Tenho e sempre tive uma paixão por livros de cozinha.
Quando viajo, às vezes trago um livro com receitas dessa região ou país e faço algumas. Principalmente tento replicar algo que lá tenha comido e de que tenha gostado.
Quem sabe se hoje não tens um prato novo à tua espera.
Bom dia para os dois.