Lisboa: Bertrand, imp. 2009.
Ando com muita vontade de ler policiais, de modo que voltei a Daniel Silva, um livro já antigo que nunca tinha lido. E com ele ando a viajar pela Europa, incluindo pela Costa de Prata (Portugal).
Vamos almoçar com Gabriel Allon e Julian Isherwood ao Green's Restaurant, na Duke Street, em Londres.
«Quando se sentaram, os olhos de Gabriel vasculharam a sala como lanternas.» (p. 19)
Isherwood pediu linguado recheado e Sancerre, Gabriel chá preto e uma tigela de consomé.
Bom almoço!
Retribuímos.
ResponderEliminarO nosso será Vitela Estufada e, em vez do monocasta Sauvignon deste Sancerre branco, será um despretencioso tinto Lagares do Cerrado (Dão) da UCB.
Bom Domingo!
Ainda não sei o que vou almoçar, mas não será consomé com chá. 😂 Talvez uns ovinhos...
ResponderEliminarUCB é uma sucedânea da UDACA? A UDACA tinha bons vinhos.
Bom domingo!
Creio que "Udaca" era o anterior nome da UCB, que ainda produz vinhos de qualidade.
ResponderEliminarVou perguntar a uns lisboeta com costelas viseenses que, no ano passado, ainda trouxeram uns bons vinhos da UDACA.
ResponderEliminarBoa tarde!