2.ª ed. Barcelona: Ameller Ed., ca 1955.
Um livro de Elvira Illan com «lições práticas de cozinha» para todas as idades. Mais de 200 receitas simples e fáceis de cozinha, confeitaria, pastelaria e gelados.
Como gosto imenso de ovos, escolhi estas duas páginas com receitas de huevos: revueltos, al plato...
Prometo que vou ler com atenção...
ResponderEliminarBom dia!
🍳
Partilho o gosto por ovos!
ResponderEliminarBom dia e bom almoço! 😉
Ainda não sei o que vou almoçar, mas sei o que vou jantar. Há coisas...
ResponderEliminarBom dia para as duas.
Também gosto de ovos. Por razões de saúde devo tomar cuidado com eles.
ResponderEliminarO livro de receitas parece-me simples e eficaz; sem grande conversa, ensina.
Nem mais: «simples e eficaz». 😁
ResponderEliminarBom dia!
Também gosto de ovos. Os meus preferidos são os huevos rotos. Bom dia!
ResponderEliminarSim, sim, já tentei fazê-los mas não ficaram nada bem.
ResponderEliminarBoa tarde!