sábado, 11 de março de 2023

Marcadores de livros - 2501

Nunca experimentei bolotas, mas nunca é tarde para o fazer. A VII Semana da bolota começa hoje em Montemor-o-Novo.

9 comentários:

  1. Yo he tomado licor de bellotas, pero nada más. De todos modos, creo que las que hay por aquí no sirven para la cocina. No sé.
    Bom dia!

    ResponderEliminar
  2. Já vi licor de bolota, mas como não sou apreciadora de licores...
    Bom sábado!

    ResponderEliminar
  3. Também nunca experimentei bolotas, mas comi muitas vezes uns simpáticos 🐖 🐷 alimentados com elas 😉
    Bom almoço!

    ResponderEliminar
  4. 😂😂😂 Eu também.
    Um dia feliz! 🌻🌷🌻

    ResponderEliminar
  5. Nunca tal cousa vira! Que se fixesen pratos e doces de bellota. En Galicia hainas a moreas e a ninguén se lle ocurriu aproveitalas para a cociña. Quítome o sombreiro! Esas galletas do video parecen apetitosas.

    Apertas.

    ResponderEliminar
  6. Também as acho apetitosas. Mas serão boas?
    Boa noite!

    ResponderEliminar
  7. Eu fago unhas galletas moi parecidas, pero bótolles améndoas, noces ou manteiga, segundo o que teña. Estas belotas dan uns presuntos...
    Boa noite.

    ResponderEliminar
  8. Yo las he comido crudas y asadas, como las castañas y están buenas, siempre que sean las dulces, porque las amargas, no son agradables de comer. En épocas pasadas, en situaciones de penuria, se consumieron mucho, y tienen un gran valor nutritivo. Ahora se hacen licores y algunas empresas están experimentando para nacer algunos productos para alimentación .
    Bom dia

    ResponderEliminar
  9. Maria Luisa,
    Pois o porco alimentado a bolotas e, consequentemente, o presunto...

    Pini,
    Adoro castanhas! Hei de experimentar então bolotas.

    Bom domingo para os dois.

    ResponderEliminar