Nunca tal cousa vira! Que se fixesen pratos e doces de bellota. En Galicia hainas a moreas e a ninguén se lle ocurriu aproveitalas para a cociña. Quítome o sombreiro! Esas galletas do video parecen apetitosas.
Yo las he comido crudas y asadas, como las castañas y están buenas, siempre que sean las dulces, porque las amargas, no son agradables de comer. En épocas pasadas, en situaciones de penuria, se consumieron mucho, y tienen un gran valor nutritivo. Ahora se hacen licores y algunas empresas están experimentando para nacer algunos productos para alimentación . Bom dia
Yo he tomado licor de bellotas, pero nada más. De todos modos, creo que las que hay por aquí no sirven para la cocina. No sé.
ResponderEliminarBom dia!
Já vi licor de bolota, mas como não sou apreciadora de licores...
ResponderEliminarBom sábado!
Também nunca experimentei bolotas, mas comi muitas vezes uns simpáticos 🐖 🐷 alimentados com elas 😉
ResponderEliminarBom almoço!
😂😂😂 Eu também.
ResponderEliminarUm dia feliz! 🌻🌷🌻
Nunca tal cousa vira! Que se fixesen pratos e doces de bellota. En Galicia hainas a moreas e a ninguén se lle ocurriu aproveitalas para a cociña. Quítome o sombreiro! Esas galletas do video parecen apetitosas.
ResponderEliminarApertas.
Também as acho apetitosas. Mas serão boas?
ResponderEliminarBoa noite!
Eu fago unhas galletas moi parecidas, pero bótolles améndoas, noces ou manteiga, segundo o que teña. Estas belotas dan uns presuntos...
ResponderEliminarBoa noite.
Yo las he comido crudas y asadas, como las castañas y están buenas, siempre que sean las dulces, porque las amargas, no son agradables de comer. En épocas pasadas, en situaciones de penuria, se consumieron mucho, y tienen un gran valor nutritivo. Ahora se hacen licores y algunas empresas están experimentando para nacer algunos productos para alimentación .
ResponderEliminarBom dia
Maria Luisa,
ResponderEliminarPois o porco alimentado a bolotas e, consequentemente, o presunto...
Pini,
Adoro castanhas! Hei de experimentar então bolotas.
Bom domingo para os dois.