É verdade. E este livro também deve ser bom. Quando o ler darei nota aqui, aproveitando para falar de Luís de Sttau Monteiro, Gastrónomo de Ana Marques Pereira. Bom domingo para as duas.
O livro em questão, foi para mim uma surpresa, pois desconhecia esta faceta de Sttau Monteiro - cronista gastronómico! A ignorância é vasta... �� Continuação de bom domingo!
Para MR: Respondo eu, HMJ, que comprei e já li o livro, indo atrás de Stau Monteiro e as suas observações em livros de culinária de Cortes Valentes. Sucede que o livro não "presta", conteúdos mal arrumados, escritas repetitivas - tipo "copi-paste". Não se compreende o universo de uma investigadora com um texto tão mal feito.
Para MR: Seguindo a sua indicação, comprei o livro e já o li. Não sendo, obviamente, culpa de MR, mas do livro em si. Ele não "presta". Conteúdos mal arrumados, escrita repetitiva - tipo "copi-paste". Não se compreende como uma investadora consegue fazer um livro tão mau ! Pena é que a pessoa não consegue ficar com o rico universo de Stau Monteiro. Aconselho os livros de cozinha de Cortes Valentes com textos de Stau Monteiro.
Pois, Sttau Monteiro é aliciante. Mas eu ainda não li o livro, como disse. Assim, será melhor ficar-me por Sttau Monteiro, Gastrónomo, de Ana Marques Pereira, de que gostei. Boa noite para os dois.
A Colares tem sempre uns marcadores giros e originais.
ResponderEliminarBom domingo!🌻
Concordo com a Maria.
ResponderEliminarBom domingo!
É verdade. E este livro também deve ser bom. Quando o ler darei nota aqui, aproveitando para falar de Luís de Sttau Monteiro, Gastrónomo de Ana Marques Pereira.
ResponderEliminarBom domingo para as duas.
O livro em questão, foi para mim uma surpresa, pois desconhecia esta faceta de Sttau Monteiro - cronista gastronómico!
ResponderEliminarA ignorância é vasta... ��
Continuação de bom domingo!
Teve vários pseudónimos como crítico gastronómico.
ResponderEliminarEstamos sempre a aprender. 😉
Boa semana!
Para MR:
ResponderEliminarRespondo eu, HMJ, que comprei e já li o livro, indo atrás de Stau Monteiro e as suas observações em livros de culinária de Cortes Valentes.
Sucede que o livro não "presta", conteúdos mal arrumados, escritas repetitivas - tipo "copi-paste". Não se compreende o universo de uma investigadora com um texto tão mal feito.
Para MR:
ResponderEliminarSeguindo a sua indicação, comprei o livro e já o li.
Não sendo, obviamente, culpa de MR, mas do livro em si. Ele não "presta". Conteúdos mal arrumados, escrita repetitiva - tipo "copi-paste".
Não se compreende como uma investadora consegue fazer um livro tão mau !
Pena é que a pessoa não consegue ficar com o rico universo de Stau Monteiro. Aconselho os livros de cozinha de Cortes Valentes com textos de Stau Monteiro.
Pois, Sttau Monteiro é aliciante. Mas eu ainda não li o livro, como disse. Assim, será melhor ficar-me por Sttau Monteiro, Gastrónomo, de Ana Marques Pereira, de que gostei.
ResponderEliminarBoa noite para os dois.