domingo, 23 de julho de 2023

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Com um agradecimento à Cláudia.

8 comentários:

  1. A Colares tem sempre uns marcadores giros e originais.
    Bom domingo!🌻

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  2. Concordo com a Maria.
    Bom domingo!

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  3. É verdade. E este livro também deve ser bom. Quando o ler darei nota aqui, aproveitando para falar de Luís de Sttau Monteiro, Gastrónomo de Ana Marques Pereira.
    Bom domingo para as duas.

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  4. O livro em questão, foi para mim uma surpresa, pois desconhecia esta faceta de Sttau Monteiro - cronista gastronómico!
    A ignorância é vasta... ��
    Continuação de bom domingo!

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  5. Teve vários pseudónimos como crítico gastronómico.
    Estamos sempre a aprender. 😉
    Boa semana!

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  6. Para MR:
    Respondo eu, HMJ, que comprei e já li o livro, indo atrás de Stau Monteiro e as suas observações em livros de culinária de Cortes Valentes.
    Sucede que o livro não "presta", conteúdos mal arrumados, escritas repetitivas - tipo "copi-paste". Não se compreende o universo de uma investigadora com um texto tão mal feito.

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  7. Para MR:
    Seguindo a sua indicação, comprei o livro e já o li.
    Não sendo, obviamente, culpa de MR, mas do livro em si. Ele não "presta". Conteúdos mal arrumados, escrita repetitiva - tipo "copi-paste".
    Não se compreende como uma investadora consegue fazer um livro tão mau !
    Pena é que a pessoa não consegue ficar com o rico universo de Stau Monteiro. Aconselho os livros de cozinha de Cortes Valentes com textos de Stau Monteiro.

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  8. Pois, Sttau Monteiro é aliciante. Mas eu ainda não li o livro, como disse. Assim, será melhor ficar-me por Sttau Monteiro, Gastrónomo, de Ana Marques Pereira, de que gostei.
    Boa noite para os dois.

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