Já somos três! Raramente bebo, e quando isso acontece é sempre uma escurinha - ou será que posso dizer preta? Estou-me a lembrar que, há mais de mil anos, costumava fazer um frango muito bom com cerveja preta e sopa de rabo de boi. Sexta feliz!
Eu prefiro vinho. Bebo um copo ou dois se tiver companhia. Também costumava fazer esse frango. E um com sopa de cebola e uma cerveja branca. Na pandemia fiz este. Qualquer dia volto a fazê-lo. Não há nada mais fácil. Boa tarde!
Precisamente! Tb fazia esse com a cerveja branca. O da cerveja preta ficava quase como o coelho à caçador. Hei-de voltar a fazer, não há nada mais simples 😉 Boa tarde!
No sabía que hoy es el día internacional de la cerveza.Hace unos 40 años en mi casa sembrábamos cebada cervecera, para la marca Cruzcampo de Sevilla. Me gusta mucho la cervez, sobre todo en verano, pero tiene que estar muy fría. La mejor servida, que he bebido en mi vida, fue en mi viaje a Ubeda; magistral. Hoy la que más me gusta es la de la marca Estrella Galicia; está estupenda Saludos
Pini, Já bebi Cruzcampo e Estrella Galicia, mas não me lembro qual é a minha preferida. Também me lembro das marcas Mahou e San Miguel. Uma coisa que me agrada em Espanha é que a cerveja vem sempre acompanhada de tremoços (gosto imenso de tremoços), um hábito que se perdeu por cá.
Maria, Acho que a receita com sopa rabo de boi leva cerveja preta. Tenho de conferir.
Sim, eu sei. Aliás, disse isso no meu primeiro comentário. Fiz tantas vezes, num tachinho de barro, mas foi numa outra vida 😉 Ontem lembrei-me, só espero que ainda exista a sopa de rabo de boi 🐂 Boa tarde!
Eu li, mas pensei que a Maria tinha percebido que eu punha cerveja branca nas duas receitas. Ainda existem as duas sopas. Também fazia uns lombos de peixe no forno com sopa de cogumelos ou espargos e natas. Ficavam muito bons. Tenho de repescar estas receitas que não dão trabalho nenhum. Boa tarde!
Teremos de celebrar este dia. Eu não tomo muita cerveja, so se está muito calor ou tenho um
ResponderEliminarcapricho.
Saúde!
Então és como eu. De preferência uma imperial (caña).
ResponderEliminarSaúde! 🍻
Já somos três!
ResponderEliminarRaramente bebo, e quando isso acontece é sempre uma escurinha - ou será que posso dizer preta?
Estou-me a lembrar que, há mais de mil anos, costumava fazer um frango muito bom com cerveja preta e sopa de rabo de boi.
Sexta feliz!
Eu prefiro vinho. Bebo um copo ou dois se tiver companhia.
ResponderEliminarTambém costumava fazer esse frango. E um com sopa de cebola e uma cerveja branca. Na pandemia fiz este. Qualquer dia volto a fazê-lo. Não há nada mais fácil.
Boa tarde!
Precisamente! Tb fazia esse com a cerveja branca. O da cerveja preta ficava quase como o coelho à caçador.
EliminarHei-de voltar a fazer, não há nada mais simples 😉
Boa tarde!
No sabía que hoy es el día internacional de la cerveza.Hace unos 40 años en mi casa sembrábamos cebada cervecera, para la marca Cruzcampo de Sevilla.
ResponderEliminarMe gusta mucho la cervez, sobre todo en verano, pero tiene que estar muy fría. La mejor servida, que he bebido en mi vida, fue en mi viaje a Ubeda; magistral.
Hoy la que más me gusta es la de la marca Estrella Galicia; está estupenda
Saludos
Pini,
ResponderEliminarJá bebi Cruzcampo e Estrella Galicia, mas não me lembro qual é a minha preferida. Também me lembro das marcas Mahou e San Miguel.
Uma coisa que me agrada em Espanha é que a cerveja vem sempre acompanhada de tremoços (gosto imenso de tremoços), um hábito que se perdeu por cá.
Maria,
Acho que a receita com sopa rabo de boi leva cerveja preta. Tenho de conferir.
Bom sábado para os dois.
Sim, eu sei. Aliás, disse isso no meu primeiro comentário. Fiz tantas vezes, num tachinho de barro, mas foi numa outra vida 😉
EliminarOntem lembrei-me, só espero que ainda exista a sopa de rabo de boi 🐂
Boa tarde!
Eu li, mas pensei que a Maria tinha percebido que eu punha cerveja branca nas duas receitas.
ResponderEliminarAinda existem as duas sopas.
Também fazia uns lombos de peixe no forno com sopa de cogumelos ou espargos e natas. Ficavam muito bons. Tenho de repescar estas receitas que não dão trabalho nenhum.
Boa tarde!