Amanhã posso, em vez do arroz de agrião, fazer massa do mesmo legume, cuja nunca experimentei. Tenho é pena de não poder usar assim um queijinho a derreter massa abaixo (e dispensava o agrião). Posso fazer um molho com leite ligeiramente espesso e cogumelos frescos, mas não é a mesma coisa. E parece-me que o agrião é sabor suficiente. Logo se vê. Está o dia da pasta resolvido. Quanto à pizza, gosto de todas, mas há partes de mim a que não convêm. Com os anos começamos a ceder às exigências do corpo, isto enquanto podemos ter alguma mão nele:). Um dia destrava e lá se vão cuidados e o mais. Mas vivamos de antemão o alegre dia de receitas italianas e as mesas de toalhas aos quadrados com a oferta de um limoncello quando pagamos a conta.
Bea, Também faço massas com muitos legumes, mas com agriões nunca experimentei. Pode ser que um dia... Uma amiga fazia esparregado de agriões e era muito bom. Fi-lo uma ou duas vezes. Também gosto das mesas com toalhas aos quadrados. E de limoncello. Saúde! 🍸
Giros.
ResponderEliminarBoa ideia para o almoço.
Bom apetite para amanhã!🍕
ResponderEliminarDeixei aqui um comentário a desejar Bom Apetite para amanhã 🍕
ResponderEliminarQue lhe terá acontecido?🤔
Boa tardee!
Não o vi, Maria.
ResponderEliminarAmanhã farei uma massa, simples.
Bom almoço para as duas!
Maria,
ResponderEliminarO seu comentário estava preso. Não percebo porquê.
Boa tarde!
Please read my post
ResponderEliminarAmanhã posso, em vez do arroz de agrião, fazer massa do mesmo legume, cuja nunca experimentei. Tenho é pena de não poder usar assim um queijinho a derreter massa abaixo (e dispensava o agrião). Posso fazer um molho com leite ligeiramente espesso e cogumelos frescos, mas não é a mesma coisa. E parece-me que o agrião é sabor suficiente. Logo se vê. Está o dia da pasta resolvido. Quanto à pizza, gosto de todas, mas há partes de mim a que não convêm. Com os anos começamos a ceder às exigências do corpo, isto enquanto podemos ter alguma mão nele:). Um dia destrava e lá se vão cuidados e o mais.
ResponderEliminarMas vivamos de antemão o alegre dia de receitas italianas e as mesas de toalhas aos quadrados com a oferta de um limoncello quando pagamos a conta.
Bea,
ResponderEliminarTambém faço massas com muitos legumes, mas com agriões nunca experimentei. Pode ser que um dia...
Uma amiga fazia esparregado de agriões e era muito bom. Fi-lo uma ou duas vezes.
Também gosto das mesas com toalhas aos quadrados. E de limoncello. Saúde! 🍸