Belfast: Appletree Press, 1990.
Rica em tradição, bem como em sabor, a cozinha russa tenta-nos com pastéis, sopas e molhos saborosos. A Little Russian Cookbook apresenta uma seleção de receitas famosas das muitas regiões da Rússia. Nas entradas, temos Borsch e arenque picante. Nos pratos, há pratos russos clássicos como Stroganoff de carne e Pelmini, um prato siberiano semelhante aos ravioli. Nas sobremesas aparecem os Blini e Pashka, um bolo de Páscoa.
Este livro trazia um marcador (pequeno) que devia lá estar esquecido ou a marcar alguma receita.
As receitas semelham apetitosas. Eu hoje ficarei com frango ao forno.
ResponderEliminarBom dia e bom almoço!
Unha aperta
O meu foi peixe frito com arroz de feijão.
ResponderEliminarBoa tarde!
O que se encontra dentro de um livro que já pertenceu a alguém revela um mundo que não habitámos, mas, se os sinais forem bastantes, dará pelo menos para esboçar o autor.
ResponderEliminarNão sei, há tanta receita portuguesa não experimentada e que nunca mais vai ter chance comigo...Mas é bom saber o que se come pelo mundo.
Soy una completa ignorante de la comida rusa...¡y de tantas otras!...
ResponderEliminarBoa semana!
Já experimentei fazer algumas receitas russas, fáceis. Dantes fazia muitas experiências; agora faço poucas.
ResponderEliminarBom dia para as duas.