terça-feira, 7 de novembro de 2023

Marcadores de livros - 2844

Belfast: Appletree Press, 1990.

Rica em tradição, bem como em sabor, a cozinha russa tenta-nos com pastéis, sopas e molhos saborosos. A Little Russian Cookbook apresenta uma seleção de receitas famosas das muitas regiões da Rússia. Nas entradas, temos Borsch e arenque picante. Nos pratos, há pratos russos clássicos como Stroganoff de carne e Pelmini, um prato siberiano semelhante aos ravioli. Nas sobremesas aparecem os Blini e Pashka, um bolo de Páscoa. 
Este livro trazia um marcador (pequeno) que devia lá estar esquecido ou a marcar alguma receita.

5 comentários:

  1. As receitas semelham apetitosas. Eu hoje ficarei com frango ao forno.
    Bom dia e bom almoço!
    Unha aperta

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  2. O meu foi peixe frito com arroz de feijão.
    Boa tarde!

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  3. O que se encontra dentro de um livro que já pertenceu a alguém revela um mundo que não habitámos, mas, se os sinais forem bastantes, dará pelo menos para esboçar o autor.
    Não sei, há tanta receita portuguesa não experimentada e que nunca mais vai ter chance comigo...Mas é bom saber o que se come pelo mundo.

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  4. Soy una completa ignorante de la comida rusa...¡y de tantas otras!...

    Boa semana!

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  5. Já experimentei fazer algumas receitas russas, fáceis. Dantes fazia muitas experiências; agora faço poucas.
    Bom dia para as duas.

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